Хотя бы потому, что это Жизнь...

Вера Аксенова-Соснина
Благодаря тебе, я научилась
Молчать, когда так хочется кричать.
Явил мне Ангел божескую милость -
Поставил на уста мои печать.

Так много женщин, что хотят с тобою
Быть чаще. И дарить тебе тепло...
А я... смотрю на небо голубое
И вижу: снова солнышко взошло.

И птицы вновь поют. И небо ясно.
И это наяву. Не миражи.
И жизнь... она волнующе прекрасна,
Хотя бы потому, что это Жизнь.