Черноморка

Владимир Филюрин
Четыре радостных в тот год недели
Едва ль из памяти моей совсем уйдут,
Ревело море, волны шумно пели,
На мол ловить рачков мальчишки все бегут.
Одесса—славный, дивный южный город
Мне по ночам стал почему-то сниться...
О, если я сегодня был бы молод,
Рванул, но... Украина заграница.
Как детство далеко во времени ушло,
А в сон...каштанами с Приморского вошло.

(фото из домашнего архива)51