жажда знаний

Инесса Гайдн

Я никогда не утолю,
Той жажды знаний, что люблю.
Но эти знания не возможно утаить,
О них хочу я говорить.

 
Мой друг, когда захочешь ты,
Ты жажду знаний возлюби.
Их как жемчужину цени. 
Жизнь интересную веди.


Пройдут года, столетия, в мире будем жить,
Учиться сами и других учить,
Но это время не вернется никогда.
Отдай познанию свои лучшие года !