Мы не хотели смерти

Евгений Рудащевский
Правда
      Правы
          Собаки,
Лая на караван.

Правы
    Даже
       Макаки
И отпущения баран.

Правы
    Даже
       Черти,
Лезущие сквозь окно.

Одни не хотели смерти,
Другим было все равно.