А говно лучше кушать ложкой

Оксана Урусова
А говно лучше кушать ложкой.
Так влезает намного больше.
Ты не кайся, не плачь, хороший.
Ты же мне ничего не должен…

Ты ж красавчик! Мужчина – мачо!
Ты же чувствуешь душу тонко.
Ты при женщине матом смачно.
Объясни мне, зачем так громко?

Ну да пусть. Отпускаю. С миром.
Только знаешь, как можно дальше!
Я стараюсь остаться милой,
Чтоб твоей не покрыться фальшью.