Не продашь и не купишь

Юля Док
Ты меня не продашь
и не купишь.
Хоть крути у виска,
хоть стреляй.
Вероятнее, - просто забудешь
И услышишь сухое "прощай".

Ты не вычтешь меня,
не умножишь.
Я так просто на два
не делюсь.
Может что-то со мною
сложишь,
Может,-я для тебя растворюсь.