О чём ты говоришь

Максим Крутиков
странствовать интересно
в подвалах замков хранятся чемоданы и кувшины
сюда
на звук детских шагов в полной темноте
чайные листья на полу
звук чего-то железного
вроде скрежет

кто-то убегает по коридору
он нужен живым
это твой господин