Вновь злая ночь зовёт меня...

Любитель Абсента
Вновь злая ночь зовёт меня
Пылая в зареве огня
Лелея злобные мечты
Богиня тёмной красоты!

И я теряю свой покой
Стремлюсь душой за ней одной
Судьбы дрожит и рвётся нить
В туманах бреда сладко плыть!

Мне жить, как все, уже невмочь
Прими меня в объятья Ночь!
Ты исступлённа и больна
Волшебна грёз твоих страна!