Дым

Александр Агац
   ...Стоит ли петь смерть???...

...трудный решал вопрос...

     втянутый в коловерть

      меж бытия колёс...

 ...знаний граниты грызть...

   хочется петь

    ЖИЗНЬ!!!

     ......

      Если бы каждый мог

    безумия смог победить...

        ....

    мне бы наивным быть...