Осенний вечер

Эл Тэ
Ах, этот поздний вечер октября...
Подернутые златом листья кленов.
Прекрасно-грустная, осенняя пора,
А я тону в её глазах, с позором...

И грустный колокольчик зазвенит,
В глуби души, за крепкими стенами.
И тихой болью сердце защемит,
Все дальше Вы, а я повержен Вами!

Постой, не смей, проказник Купидон,
Я не заслуживаю этой сладкой кары...
Но поздно, я давно уже сражен,
Лишь сердце плачет, грустными стихами.