А мы такие разные с тобой...

Тамара Куст
А мы такие разные с тобой,
Такими, видно, суждено родиться,
И совершенно разные судьбой,
У нас с тобой похожи только лица.

Ты пессимист.Удел твой - грусть,
Ее не вышибить и колом.
Заметишь ты: "Стакан наполовину пуст",
А я скажу: "Наполовину полон".

Ну, почему тебя снедает грусть?
Понять пытаюсь, где её исток?
На  месте  том,где упадёшь, я зацеплюсь
За самый-самый маленький крючок,

Я зацеплюсь за веточки берёз,
За корешочки кустиков и трав,
Чтоб оптимизм меня вперёд понёс,
Сомнения, неверия поправ!