Хочется мира, настоящего мира...

Ирина Бухалина
Хочется мира , настоящего мира,
А не простой передышки,
Чтоб все были живы , были целы квартиры,
А в войну лишь играли мальчишки.

Хочется жить, верить, любить,
А не существовать,
Ничего не бояться, слезы не лить
И знать, что не будут стрелять.

Хочется дождика теплого, нежного,
А не жуткого "Града",
Чтоб в сердце каменном оживали надежды,
Я хочу, я прошу, так надо.

Я помню прекрасно июньский мир...
А потом страх, убийства, потери
И мой город, что стал некрасивым от дыр....
Но все же так хочется верить.....