Квартальный Отчёт Обзор Людмилы Другой

Светская Хроника
2.Мне снился  город
Люблю  городскую лирику, и это стихотворение окунуло меня в романтику воспоминаний. Единственное, что смутило - высокопарное "удел" в предпоследней строфе. Ну и обилие восклицательных знаков там же.
3.Послесказочное.
Захватывающая  картина,вызвала сочувствие персонажам.
4.Венеция.
Очень изящное стихотворение, но в некоторых местах мешает излишнее нагромождение образов.
5.Разговор.
Стихотворение мастерски выстроено
форме диалога, с интересом читается, правда сюжет простоват и концовка предсказуема.
6.Сны.
Вот очень понравилось! Такой необычный взгляд на вроде бы заезженный фрагмент известного романа.
7.Жаркое лето.
Пронзительно в своей обыденности и без излишнего пафоса - о войне.
8. Тревожные сны.
Сложная тема, но автор справился, язык стихотворения скуповат, и это как раз помогает правильному восприятию описываемых событий.
9. Бабушка Семёновна.
Добротное стихотворение, технически правильное.
10.Прав Соломон - лето кончится тоже.
Вечная тема осенней грусти...хорошее стихотворение, только многовато слов - "как", "так","где".
11. Время течёт с потолка...
Немного напомнило рассказы  Пришвина и Сладкова, запахло детством...
12.Роза.
Понравился образ подушки, пахнущей сентябрем. Но много и образов-клише.
13.Ступени Нотр-Дама.
Хоть и есть несколько моментов недопонятых мною, но стихотворение пробрало, как говорится, до мурашек.