Семнадцать клеток сердца...

Семнадцать Клеток Сердца Твоего
...Вот ты и не сдержала слова данного когда-то...
Слишком просто и быстро ты сменила прошлое свое тепло, милую и неповторимую улыбку, на холод обиды и лед замкнутости.
Я бы улыбнулся тебе - согрел бы тем естественным и добрым теплом, которое никогда не покидает мою суть, мою душу. Но тебе этого не нужно, понимаю, - случайно, вдруг вновь оттаешь, а это уже не вписывается в твой новый и холодный образ жизни, увы.
Что есть друг?
Знаешь ли ты это сейчас, когда, поддавшись некой страшной и злобной силе, перечеркнув честное и чистое былое, - испепелила вдруг память, сломала лозу праведности, не заметив, что она, тонкая и беззащитная... заплакала в последний раз?
Слезы ее - все солонее и солонее, горше и горше - до увядания, до... погибели полной.
Семнадцать Клеток Сердца Твоего...
Я молился на них, лелея их денно и нощно, - их чистоту и тихую грусть, открытость и добрые пульсации в них!
Именно в них и была та, только твоя, тайна и прекрасная сила - сила любви и полного понимания меня и себя, да и не только... - всех, скорее всего!..
Мы во многом можем быть разными - не согласными - спорящими до румянца, до дрожи и обиды из-за недопонимания чего-либо, но это не может, не должно было(!!!) нас развести, разъединить или... сбросить в омут ненависти, - что еще хуже и страшнее для будущности нашей, лишившейся вдруг самой тверди Веры, нашей общей Веры!
Ты же видишь, что вокруг стало меньше тех, кто может просто понять или отдать свое тепло, лучшие фибры души... - положить в ладонь друга.
Все изменилось в одночасье, в считанные мгновения - рухнуло разом!
Почему и ты обрушила... Семнадцать Клеток Сердца Своего - данность Божью?!
Я уйду за ними! Вниз-вверх - не важно!
Меня уже нет без них... как той лозы... что отплакала перед погибелью, будучи обломленной... тобой...
Семнадцать Клеток Сердца Твоего - только это было настоящим Счастьем!
Помни... и... прости!..