М. Волошину

Ольга Борисова Гура
Из цикла "Киммерийские зарисовки"

           «…И на скале, замкнувшей зябь залива,
            Судьбой и ветрами изваян профиль мой».
                М. Волошин «Коктебель»


Держу в руках я посох твой,
Венок из трав колючих...
Ты - вдалеке, на мостовой,
Железный  и могучий.               
Застыл на камне у воды
И смотришь на просторы...
А лик твой с горной с высоты
Глядит всегда на море.