Слово

Виктор Гасюль
А"Слово"- ведь так много значит.
Оно-не воробей и не ускачет.
Порой доставит Вам усладу,
Порою ранит жгучим ядом.

И не убить,и не спастись.
Но может стать-длиною в жизнь
Одно-"люблю"иль "ненавижу"...
Их много так- простых,бесстыжих...

Молчанье для него есть-смерть.
И если нем,то слово-жест...
С словами входим мы в сердца
К тем кто лишь с нами до конца.

К тем кто не враг конечно нам...
Порою даже и к врагам...
За словом ты в карман не лезь
Ведь слово было,будет,есть...


Авторское посвящение литературному клубу "Слово"
www.stihi.ru/avtor/klub2011