Ксении

Михаил Хазин
Вы как великая княгиня,
Всегда достоинства полны!
Минули годы,но поныне
Мои тревожите Вы сны !

Кавалергард мое призванье
Его пронёс я сквозь года !
И прикоснуться тихо дланью
Мечтой останется всегда !

Годам  не будьте же подвластны!
Плывут пусть с легкостью волны!
Пусть пролетят ,легко и страстно,
Царевны сказочной страны !