Одиночество

Айямера
Они знали два слова- никогда/навсегда
Думать не умели иначе.
И когда наступало то навсегда
Никогда его догоняло...
Одинокие люди - отшельники лун,
Чьи следы промелькнут повсеместно...
Если ты коснешься полемики струн,
Сразу выстрел звучит,если честно...
Твои руки в моих,мой голос - в тебе
Всеобъемлет он мысли о многом,
О любви мы поем только лишь при луне,
Ведь она нам дана нашим Богом.