отпусти меня

Лика Майская
у меня до тебя спокойствие,словно море,
а после же,слезы от боли недели так три
надеюсь отпустит меня это горе,надеюсь вскоре
я вновь заживу ,но уже без боли внутри

я опыт с тобой набрала,на лет так тридцать,
в слова о любви поверить я долго еще не смогу.
в прохожих я перестану тебя узнавать,
и может совсем забывать все смогу

спасибо, родной мой,за ложь,что считала я правдой
за горькие слезы в обнимку с другими,прости.
ты стал мои миром,
но вовсе отныне чужой
и в мыслях прошу лишь " меня отпусти "

я жизнью смогу наслаждаться,с другими людьми
они и любить меня будут,порой даже очень сильно
обнимут,заставят поверить в чувства между людьми
и я улыбнусь им,пускай и порою бессильна.

"меня отпускай" ,кричу я в который раз
оставь навсегда в покое,не трогай душу
пора бы закончить мне все же весь этот рассказ
и этим я нашу любовную сказку разрушу.