Пью абсент только по английски...

Любитель Абсента
Пью абсент только по – английски
В нём гашиш или лауданум
С дивной феей давно мы близки
Мы летим в неземные страны!

Обнимают меня рассветы
К Божеству - серебром дорога
Ты меня озаряешь светом
Нам реальная жизнь убога!

Мы закружимся в дивном танце
Над ночей леденящей бездной
В этой жизни мы – иностранцы
Хлам ненужный и бесполезный!


По фильму Из ада, с Джонни Деппом...