И за собой сожгла мосты...

Анатолий Гагаев
Сегодня поздно возвращаясь,
Решил домой пешком идти,
И, встречным парам улыбаясь,
Хочу знакомый взгляд найти.

Идут они так тихо и спокойно,
Как будто нету больше никого.
Улыбка появляется невольно-
Мне не хватает этого всего.

С такой же глупою улыбкой
Когда то нес тебе тебе цветы,
Но посчитала все ошибкой.
И за собой сожгла мосты...