Милая, Бисюсь

Надежда Котори
Я отпустил тебя
Не важно как далось.
И сколько сил осталось.
Молчу-кричу.Креплюсь.
Подумаешь:"Вот малость..."
За столько лет вперёд
я знал конец всему.
Но это боль моя:
я жил тогда "сей-час",
что сердцу
не уму.