I write this poem for a Stone

Малинда Ольга
Твердят - судьба не сводит просто так,
Что подсознание рисует прежде образ,
Но вот понять я не могу никак,
Какими потаеными частями подсознания ты собран!

А не могу никак понять, зачем тебя судьба вручила?
Очередной тест-драйв или урок?!
Ну да, общение с тобой-так мило...
Но всё же, в чем-то есть подвох...

Но если брать отдельно, тебя конкретно, по частям...
То внешне, в общем, все отлично..
Тут подсознанию ставлю пять!
Харизма, ум, ммм... твоя улыбка...
И темперамент... И глаза..
Твоя спина... а руки... А веснушки..
Они сведут меня с ума...

Брутальность, щетина, походка..
Мне так приятно просто наблюдать...
Ну и манеры-джентельмен ты безусловно...
Тут даже нечего сказать!!

Характер, как положено, мужской..
И нравы, ух! не переведи Господь...
И восхищаться готова я тобой...
Лишь будь ты рядом, будь весь мой...

Но все не так, как бы хотелось...
Бываешь рядом не всегда,
И пристально линеешь взглядом,
Так нежно смотришь иногда...
Стоишь ты твердо на пороге,
Но не решаешься войти.
И как-бы друг, а вроде больше...
Прошу тебя, не парь мозги!!!
Ты либо будь со мной всегда,
Иль умоляю пропади!
Я не могу так больше, веришь?..
Захлопни дверь, или входи!

Зачем ты дарен мне судьбою?!
Никак я не могу понять?!
Во что играешь ты со мною?!
И долго ли будешь так играть?...

Ты параноик, знаю точно!
Но я по чем должна страдать?
Поговорить? Расставить точки!?)
Но ты и слова мне не дашь сказать!..
Ты знаешь, на тебя обиду, не больше часа я держу!
И почему, когда сказать охота,
Как будто глыба я молчу?!..
Когда ты рядом-я другая!
Уходит стерва в никуда..
Тебя обнять порой охота,
Но не решусь я никогда...

Зачем звонишь порой ночами?
И приезжаешь на часок?!
А после долго пропадаешь,
А я молюсь на твой звонок...
Ты вроде не даешь надежды,
Что будем вместе ты и я.
Но ведь ответь, не ради дружбы,
Пол года вижу я тебя?!!

А знаешь, ведь пока звонишь,
И приезжаешь иногда,
Я тешусь глубоко надеждой,
Что мы чуть больше чем друзья!
Ты тот, с кем я ложусь ночами,
И просыпаюсь по утрам,
Я о тебе почти мечтаю,
Хоть и не признаюсь никогда!
С тобою как-то очень просто,
И так все сложно, вот беда...
Влюбляюсь я в тебя возможно..
А может даже влюблена..

Ты знаешь, первый раз увидев,
Я знала, что придешь и вновь..
Нет, я не знала, ожидала...
И оглушала стуком кровь...
Прошло совсем не мало время,
Ты номер мой решил спросить...
В тот день была я всех счастливей!
Осталось ждать, что позвонишь...
Тот первый вечер не забуду,
Как, впрочем, не забыть второй...
Я благодарна долго буду:
Судьбе, что встретились с тобой...

И пусть ночами загоняюсь,
И пусть я злюсь, и истерю...
И пусть совсем не понимаю...
И от тебя ничё не жду...
И пусть мой мозг забит до боли...
И пусть тебе я не нужна...
И пусть реву навзрыд порою...
Пускай - я понимаю, что жива...