Ознакомил

Феодор
         
   Решил Феодор вместо сказок  почитать внукам «Моральный кодекс строителя коммунизма». Ничего не произошло.
Как ели не работая, так и едят.И пусть жрут, хрен с ними.


             "Кто не работает, тот не ест" - строки из Морального кодекса строителя коммунизма