А знаешь, все-таки скучаю по тебе

Анатолий Гагаев
Почти раздет. Уселся на окне.
Бокал вина, трехдневная щетина.
Наверно, все-таки скучаю по весне…
Должна же грусти быть причина.

Кусочек сыра, горький шоколад.
Я словно все это предвидел.
Готов вот так встречать закат.
Прости, коль я тебя обидел…

Окно, паук крадется в полутьме,
На миг совсем забыв о  паутине.
Наверно, все-таки скучаю по зиме…
Я мысленно погряз в этой пучине… 0

Пустой бокал и запах мандарина
А знаешь, все-таки скучаю по тебе...
Ты грусть моя. Печали ты причина.
Но быть с тобою суждено не мне.