А помнишь, мы в детстве хотели щеночка?

Диана Кинозёрова
Для информационно-зоозащитного проекта "Собачий мир": https://vk.com/sobachiimir

Рассказывает хозяйка Ольга:
"Порода кане-корсо. Зовут КОРТНИ ЛАВ - дома просто ТИНА. Мы важны, веселы, но ужасные эгоисты и жадины ))) Безумно преданна, ласкова - спит с мамой в кровати и на подушке ))обижает остальных домашних животных тем, что в грош их не ставит - в общем, самая основная ))".


А помнишь – мы в детстве «хотели щеночка»?
А что же случилось, когда подросли?
Большая мохнатая «мамина дочка»
Под сердцем… опять на подушке сопит.

Ночами – принцесса, а днём – королева.
Лишь взглядом гоняет хвостатых «фрейлин» - 
Хозяйку опять поделить не сумела…
Симпатий полно, а любимчик один! ;-(

Vivat королева по имени Тина.
Пусть в жилах играет весёлая кровь.
«Хозяйка, почаще целуй без причины…».
Короной ей служит людская любовь.