почти отчаяние

Малинда Ольга
Внутренние протесты,
Не нашедшие ответов,
Тонущие в пустоте окружающих глаз,
Задыхающиеся от нехватки смысла и реальности...
Разлагающиеся фальшью
На придуманные мечты
И не найденный смысл бытия...
Не те...

Как грустно, почти отчаянье...
Спасательный круг
По среди бездонного и бескрайнего океана лжи и фальши...
Что с ним делать?
Куда плыть?...
Есть ли берег?....
И лишь повседневная суета,
Окружавшая тонким пледом,
Спасает от неминуемого сумасшедшия...

Не минуты спокойствия...
Не останавливаться не на миг!!!
Не пытаться понять и разобраться!!!
Не стоит...
Все канет в бездну...