Твой девиз жить любя

Максим Кубарев
Твой девиз быть красоте,
улыбка и ты на высоте.
Капелька росы живёт,
сердце от любви поёт.

Твой девиз не унывать,
глаза умеют окрылять.
Живёт в них любовь,
они чаруют меня вновь.

Твой девиз жить любя,
радость душевную даря.
Пламя это негасимо,
знай, что ты любима.

.:.21:12.:.(10)24.09.2014.:.