Страсти по соседке

Георгий Гордон 2
Если честно, я не пью,
выпиваю редко,
загниваю на корню,
без тебя соседка.
Ты не пишешь, не звонишь,
в гости не заходишь,
всё молчишь, молчишь, молчишь,
слова не находишь.
Вот возьму, сойду с ума,
стану злой и грозный,
прибежишь тогда кума,
только будет поздно.