Давай помиримся навек?

Даня Чародеев
Давай помиримся навек? —
Вовек не будем расставаться!
Ты мой любимый человек,
И коль не можешь не остаться,

Останься Светом между строк,
(В чернилах — горести, печали),
Да, всё случается не в срок;
Снимая радости вуали,

Мы всё увидим так, как есть.
И пусть красивых слов фальшивость
— Не растревожит нашу весть —
Болтливых ртов. Красиво

Давай помиримся. И всех
Порадуем простым известьем,
Что в мире нет любимей тех,
Кто всё же смог остаться вместе!