А на море снова шторм

Грёза Князева
А на море снова шторм,
О движении нет речи.
В пробке я любуюсь Керчью…
В ожидании паром…

Не сердись, любимый босс,
Это делать ты невправе.
Сколько ждать на переправе?
Задаю себе вопрос.

Привезу тебе себя,
А ещё с печатью справку.
Вожделенную отправку
Жду, докУмент теребя.