unspoken

Мария Кевлина
сколько из слов, что хотелось кричать, смолчишь ты?
много беззвучных недель ли ещё снесём?
как не хватает поодаль того мальчишки,
что беззаботно рассказывать мог мне всё!

древо обиды взошло из того ростка же,
что недомолвок питали года углём.
долго ещё будем врать, что назавтра скажем
всё, захороним с собой что, когда умрём?
 
24.о9.2о14, брянск