Трусость

Анатолий Удвич
             - Украине -

- Я руку вытянул, определяя непогоду,
сегодня не такая тишина,
что с неба сыплется,"град" или осколки?
- Какие мины прорастают на полях?!

- Я в поле не пойду смотреть колосья,
под этим "урожаем" убиенные лежат!
Что я скажу детям сиротам?
- Там безымянные, обняв колосья спят?!

Теперь когда добились Ада,
в полях чернеет тишина,
- Нет Имени, нет Тела, нет Награды,
напрасны для людей их Имена!

**************2014 ГОД*****************
     Фото: Анатолия Удовиченко.