пошли меня уже к черту

Полина Словами
пошли меня уже к черту, не мучай.
пока это небо гоняет тучи.
вся эта история - просто несчастный случай,
на который закрыв глаза, думал, что все пройдет.
пошли меня уже к черту, не мучай.
не думай, что я морально могучий.
хотя в этой жизни я сам себе только попутчик,
который стремительно рвется вперед.
пошли меня уже к черту, не мучай.
на дворе уже дождь разгоняет тучи.
и кто-то давно челпашит по лужам,
а дождь кому-то зонт потрепал.
пошли меня уже к черту, не мучай.
ведь жизнь не театр, может, даже по круче,
и ты под натиском к роли приучен,
что в итоге сам все сломал.