А в этом что-то есть, блаженство или скука

Линк Чумовски
А в этом что-то есть, блаженство или скука
Пока фонарь идей… от ветра не погас
Так хочется чудес… звучащих сердца стуком
И хочется любви…  твоих прекрасных глаз

Куда-нибудь бежать, дыша восторгом диким
Бессонницу в ночи, испить, а день проспать
Рвать душу на себе, тельняшкой, с громким криком
А что-то вдруг не так, ругнуться, твою мать

Так хочется мечтать, без пафосной тревоги
И говорить слова, целуя пальцы рук
Так хочется придти, к себе домой, с дороги
И обнимать тебя… мой самый нежный друг

Опять пришла на ум та строчка Мопассана
Но разве б понял он, сей яркий всплеск души…
Так хочется любить, всю жизнь и без обмана
Так хочется уметь, роль двух судеб вершить

А в этом что-то есть, но, не причём тут скука
Так хочется глядеть на мир со всех сторон
Любить, растить детей, а после даже внуков
А не ходить, глядя, как будто с похорон