Без остановки

Анастасия Чжен
На часах почти три - я, конечно, не сплю,
Ведь стихи мои льются и льются.
Завтра рано вставать, я себе говорю,
А смогу ли вообще я проснуться?

Но, увы, не могу я себя придержать,
Вдохновенье - капризная штука,
Если брошу его из души выпускать,
То потом не услышу ни звука.

Я совсем не поэт, может быть лишь чуть-чуть,
Тут другое имею призванье,
Но сказать себе "стоп" все же я не могу,
Подчиняюсь я музе, желаньям...

Все же я обожаю так, часика в три,
Поддаваясь таким вот уловкам,
Выпускать что наружу легко так идет,
До утра так и без остановки.