И никто за это не в ответе

Лина Томчи
Мой народ ограблен и обманут.
Капитал сегодня у руля.
Миром чувств людских безумье правит.
Прежних нет правителей Кремля.
Всё равно их вспоминают  часто,
Всю вину свою, свалив на них,
И усопших трогая напрасно.
Сколько загубили душ живых?...
И никто за это не в ответе.
И по сути не с кого спросить.
По счетам заплатят внуков дети.
Им о всепрощении молить.
Мы  убийц возводим в ранг героев,
Очернив героев имена.
По указке мы не ходим строем.
Всевозможных партий нынче тьма.
На чужое открывают  пасти.
Ненасытен олигархов  рот.
Рвут страну  родимую на части.
На тропе свобод  пасут народ.

09.06.2010