Облако

Ирина Талых
Облако в небе – катушка дождей,
Нить размотает слезливая осень.
Облаком по небу клин журавлей
Теплое лето на крыльях уносит.
Облако в небе…
                Холодный рассвет
Звездных лампад осторожно коснется.
Облаком на небе ангела след
Грешной земле остается.