Разговорчики

Ольга Киселева Сергиев Посад
Народились, появились
и посыпались слова!
От того-то у семьи всей
просто кругом голова!

Словно семечки бросали:
«Дима, говорить пора!»
Вот «посевы» всходы дали:
«разговорчики» - ура!

День-деньской неутомимо
тренировочка идёт –
припоздавший с речью Дима
хочет вырваться вперёд!

Будто громкий барабанчик,
барабанит три часа –
даже маленький Богданчик
выдавать стал «словеса»!

И вот так с утра до ночи,
расширяясь, речь журчит
и терпенье мамы точит:
«Дима, милый, помолчи!»