Праздник Осени

Татьяна Ефимова Стихи Для Детей
фото взято из интернета.

Заплетала Осень волосы в колосья,
Надевала Осень золотой венок,
Поручала ветру приглашенье в гости
Поскорей доставить в каждый уголок.

«Приходите! Нынче приготовлен праздник!
На полянках ждёт вас хоровод грибной!
Удивитесь буйству сочных, ярких красок!
Пошуршите вдоволь павшею листвой!

Паутинку – нитку в узелок свяжите -
поглядеть и вспомнить прелесть этих дней!
Наслаждаться солнцем и теплом спешите! -
Близится прохлада и сезон дождей!"