Ландыши

Татьяна Казырина
Напевая песню
Шла весна красавица.
Рассыпала жемчуг,
Там, где ей понравится.

Ей свою ладошку
Протянул листочек.
Превратился жемчуг
В ландыш-колокольчик.

И звенят тихонько
Ландыши жемчужные,
Так весной красавицей
Будут все разбужены.