Души осени

Кожевников Максим Витальевич
 Осень, правдивое время,
Как вся наша жизнь, быть может.
Под ветром, дождём и Богом,
Бредём мы,кто сколько сможет.

Кто склОнится на колени,
Не в силах двинуться дальше.
На нас распыливший силы,
Прожив свою жизнь без фальши.

И те растворяясь в туманах,
С дождями уйдут не заметно.
Кто вечно дарил нам счастье,
Любя всех нас безответно.

Пёстрым костром души осени,
Последним лучом солнца тёплого.
Зимы не видать им Господи,
Живущим вне холода тёмного.