Нет, поцелуй не губ соединенье...

В.Евсеев
                Нике Сычевой


Нет,  поцелуй не губ соединенье –
скорее, он соединенье душ,
а может быть, соединенье дум,
рождающих душевное волненье.

И сразу изменилось настроенье,
как под прицелом пистолетных дул:
хандру мою как будто ветер сдул,
и я услышал Бога откровенье.

Так на меня спустилась благодать,
сонет о поцелуе стал писать,
чтоб подарить его тебе в награду.

Я чувствую с тобою резонанс,
надеюсь, что ему ты также рада
всем сердцем, всей душой как я сейчас...

29.06.2014