Женщины Дега

Вадим Константинов 2
                Они скорей раздеты,
                Чем разряжены...

                Но сколь роскошна
                Нагота их тел!..

                Как будто чрез зрачок
                Замочной скважины
                Художник все детали
                Рассмотрел!..
                03.2005