я судить о таком всерьез не берусь

Сина Рей
я судить о таком всерьез не берусь,
в нашем доме играет полночный блюз,
у тебя клубничного джема вкус,
а еще ты трус.

***

от тебя запахло кузнечиками и травой,
а еще настоящим ирландским виски из кабака,
я киваю тебе в знак согласия головой
и касаюсь твоей коленки слегка-слегка.
сщас бы крепкого табака.
ты приехал ко мне из дальнего далека
с самой первой опавшей листвой.