Доченьке

Ольга Грач
Тридцать лет – немало и не много,
Лишь начала  зрелости порог…
Веселится осень-недотрога,
Золотя березы вдоль дорог…

Я горжусь и радуюсь тобою,
Доченька моя, ты – моя кровь!
Пусть сияет свет над головою,
В вашем доме царствует любовь!

Пусть растут любимые детишки,
Доставляя много радостных  хлопот!
Мамочке Алёшки и Маришки
Стать еще красивей от забот!

Ты – моя Надежда, моя радость!
Верю, что удача тебя ждет!
Далеко еще подруга-старость,
Пусть твоя мечта тебя найдет!!!