Скоро зима!

Елена Ильюшина
Не  плачьте,  милые березы,
Что нет на вас листвы уже...
Раздела вас прохладой осень,
И  подготовила  к зиме.
Зима крадется незаметно
И с каждым днем всё холодней.
Засыпет скоро чистым снегом
И  сразу  станет  вам теплей!
Наденем валенки  и  шапки
Давайте слушать снега  звон!
Возьмем  с  собой  коньки и санки
И на мороз, из  дома - вон!

                25.09.2014