Жизнь испортила, а может сам испортился

Александр Выборнов
Где то там вдали
В тишине ночной
Под давленьем стен
Тет-а-тет с тоской.
Как всегда - один,
Как всегда- суров,
Мрачный господин,
Что сидит без слов.
Cмотрит в потолок
И застывший взгляд,
Говорит о том,
Что любовный яд
На сердце попал
Как же допустил?!
На колени пал,
Коли полюбил.

Одним вечером он подошёл к зеркалу.
Взглянув на себя, он уже не видел ту романтическую натуру,
перед ним стоял другой человек, до боли незнакомый.
Куришь, да и в попойках частенько участвуешь, совсем ты испортился.
На себя не похож, а как изменился, что даже в отражении не можешь узнать родную душу.