стало холодно, корпоративное

Жарский Анатолий
вбиваю точку, рву на  клочья
прошедших лет остывший  взгляд,
так  провожает молча площадь
линейный  взвод-прощай парад,

на  смену  солнечной погоды
придет  безликих дней орда,
исчезла  надпись на погонах,
там  были плюс и ты , и я .