таинственнный сон

Виктор Магоня
А мне вчера приснилась ты.
С чего-то вдруг скажи на милость
Ты через годы пустоты
Вот так внезапно объявилась?

Луна таинственно висит
Во всей своей полночной стати,
Он так не кстати твой визит,
Ох, видит Бог, как он не кстати.

О, эти милые черты.
И ничего-то не забылось,
Зачем  вчера приснилась ты,
А ведь который год не снилась.